Главная » Визовая поддержка

Виза в Литву, Польшу — быстрое оформление туристической визы


ОТКРЫТИЕ ОДНОКРАТНЫХ ВИЗ

в Республику Литва


БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!

 

Стоимость однократной визы  1-4 дней:

110 евро + страховка

В стоимость входит консульский сбор – 60 евро

в Республику Польшу

 

БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!

 

Стоимость однократной визы  1-7 дня:

110 евро + страховка

Стоимость для детей до 12 лет – 50 евро + страховка

  

Стоимость однократной визы  до 14 дней:

120 евро +  страховка

Стоимость для детей до 12 лет – 60 евро + страховка

В стоимость входит консульский сбор – 60 евро

 

в Республику Эстония



 БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!

Стоимость однократной визы  1-8 дней:

120 евро + страховка

В стоимость входит консульский сбор – 60 евро


ОТКРЫТИЕ МНОГОКРАТНЫХ ВИЗ

в Республику Литва

 

С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ!

 

Стоимость многократной деловой визы 3-12 мес. (30-90 дней пребывания):

110 евро + страховка

Дополнительно оплачивается консульский сбор – 60 евро


в Республику Польшу

 

С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ!

 

Стоимость многократной визы 90 дней:

180 евро + страховка

 Дополнительно оплачивается консульский сбор – 60 евро

  

Примечание:

  • Виза многократная открывается только в том случае, если у клиента до этого была однократная «ДЕЛОВАЯ», только при таком условии открывается МНОГОКРАТНАЯ.

  • Если у человека не было однократной «ДЕЛОВОЙ», то сначала в любом случае (даже если польский шенген уже стоял) открывается однократная «ДЕЛОВАЯ» с личной подачи.

  • Многократный деловой Шенген открывается только с ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!!!!

     

    Необходимые документы:

    1) действующий паспорт (должен быть подписан), быть не старше 10 лет  и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы (для детей – свидетельство о рождении)

    2) точные анкетные данные соискателя (анкета прилагается) 

    в

    3) 1 актуальная фотография, соответствующая:

            - размер: 3,5 на 4,5 см,

    - на светлом фоне и на бумаге высокого качества,

    - не старше 6 месяцев,

    - лицо 70-80 % фотографии.

    в

    4) справка с места работы оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, срока действия контракта и размера помесячно заработной платы за последние 6 месяцев (для детей – справка с места учебы)

    (В случае ИП необходима выписка из банка со счета за последний месяц либо выписка из налоговой о доходе за последние полгода)

      

    СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ

    СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО